热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

网上赚钱是真是假,河北省多措并举推动基层河湖长履职尽责

时间:2019年09月03日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  加强制度规范 提供技术支持 强化基层监管

  我省多措并举推动基层河湖长履职尽责

  河北新闻网讯(记者赵红梅)从网上赚钱是真是假,河北省水利厅获悉,今年以来,网上赚钱是真是假,河北省采取多种措施推动基层河湖长履职,推动河湖长制落地见效。

网上赚钱是真是假  加强制度规范。网上赚钱是真是假,河北省河长办研究起草了《网上赚钱是真是假,河北省河长湖长履职办法》,进一步明确了各级河湖长履职重点、标准和要求。

  提供技术支持。编制了市、县、乡、村四级河长湖长履职明白纸,逐级说明职责要点,并对乡村两级河湖长着重明确了巡查内容、巡查频次,简要介绍河湖管护常用知识,为基层河湖长巡查提供技术支持。网上赚钱是真是假同时印发通知,要求各市年底前对市、县、乡、村四级河长湖长全部轮训一遍,切实提升河湖长的履职能力。

  运用信息化手段强化基层河湖长履职监管。河长制信息管理平台与手机端“河长云”APP联动,可实时记录河湖长巡河轨迹、上传发现问题,在线实现问题报告、交办、转变。同时,“河长云”可提供所巡河段(湖区)基础信息,为河湖长巡查提供技术支持。今年6月以来,随着河长制信息管理平台全面投入使用,依据平台记录数据,省河长办每月对全省基层河湖长巡河率、发现解决问题等情况进行通报,进一步强化履职监管,促进了河湖长制各项措施的落地。

编辑:【吴金铭】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。网上赚钱是真是假 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]