热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

pc蛋蛋有假吗,河北选手在世界技能大赛摘银

时间:2019年08月29日    热线:0311-85290821   来源:河北日报

  我省选手在世界技能大赛摘银

  刷新了我省参加世界技能大赛的历史最好成绩

  本报讯(记者邢杰冉)当地时间8月27日晚,第45届世界技能大赛在俄罗斯喀山落下帷幕。pc蛋蛋有假吗代表我国参赛的邢台技师学院选手韦国发、王一栋,分别获得信息网络布线项目银牌、商务软件解决方案项目优胜奖,刷新了我省参加世界技能大赛的历史最好成绩。

  信息网络布线项目是利用广域网(WAN)、局域网(LAN)、有线电视(CATV)、智能家居/办公应用无线网络等通信网络技术,根据比赛要求和现场提供的设备材料,按照行业标准完成结构化布线施工、测试、维修、维护以及无线设备调试等比赛内容的竞赛项目。世界技能大赛信息网络布线项目比赛共设置建筑群光缆布线系统、楼宇结构化布线系统、智能家居/办公应用安装与调试、光纤熔接速度测试、铜缆和光纤布线的故障排除5个模块,赛程为4天,累计比赛时间16.5小时。

  商务软件解决方案项目是运用软件开发技能以及编程语言、软件工程、数据库等方面的专业知识,使用大赛提供的软件开发平台、数据库管理工具,按照比赛要求完成软件需求分析与设计、软件开发及测试、文档编写及PPT制作等比赛内容的竞赛项目。世界技能大赛商务软件解决方案项目比赛共设置分析和设计软件解决方案、开发软件解决方案、测试软件解决方案、编写软件解决方案技术文档、制作解决方案PPT 5个模块,赛程为4天,累计比赛时间约20小时。

编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

pc蛋蛋有假吗本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]